Latest Movie :
Home » , , » BLOOD AND BONE (2009)

BLOOD AND BONE (2009)

Rate it :

Ex-con Isaiah Bone (Michael Jai White) is the new force in LA's underground street fighting scene. When he takes down the reigning champ, the local mob boss wants to enter Bone in a series of high-stakes international matches. Bone's refusal sets off an explosive showdown between two powerful enemies with everything at stake.

Sedikit tentang Michael Jai White. MJW bisa dibilang seorang aktor laga yang belum beruntung. Sempat dapat lead role sebagai Spawn namun sayang gagalnya film tersebut menunda naiknya reputasi sang aktor. Muncul lagi kesempatan sebagai musuhnya Jean Claude Van Damme di sekuel film Universal Soldier, namun sekali lagi akibat film tersebut gagal sang aktor jadi gagal terkenal. Harapan sempat muncul ketika MJW direkrut oleh Tarantino untuk film Kill Bill vol 2. Tapi lagi-lagi gagal karena scene dia duel dengan David Carradine didelete semua. Sampai kemudian MJW hanya berkutat di area direct-to-video dan pemeran pendukung saja. Reputasinya pun hanya dikenal sebagai aktor laga potensial tapi miskin resume. Malah karena memiliki suara yang khas, MJW jadi sering ngisi suara serial kartun. Sempat muncul di The Dark Knight, tapi tak cukup menunjukkan kualitasnya.

Blood and Bone ini adalah film low budget direct-to-video yang bisa mengangkat nama MJW. Setidaknya potensinya sebagai aktor laga. Koreografi pada film ini cukup realistis. Adegan laganya juga bagus-bagus. Keahlian bela diri MJW menjadi menu utama disini. Bagi yang suka film gebuk-gebuk aku rekom deh.

Aku hanya kurang puas dengan yang jadi lawan duel MJW pada kecil-kecil semua. MJW memang gede banget badannya. Hanya sekali dapat lawan yang lebih gede, itupun cuma jadi sansak doang. Musuhnya di duel terakhir (Matt Mullins) juga lebih kecil. Next time produser harus rekrut yang sebangsa Nathan Jones buat jadi lawan mainnya. Pasti lebih seru.

Aku ga akan komen tentang cerita karena ini film laga. Jadi maklumi aja. Yang pasti ceritanya tak sebodoh film-film laga Thailand. Overall sebagai direct-to-video cukup bagus. Michael Jai White harus main lebih banyak di film laga. Sebagai bintang gebuk2 sudah terbukti, tinggal tunggu film berikutnya Black Dynamite (2009) yang akan jadi ajang pembuktian potensi MJW sebagai seorang aktor. 


Info movie : IMDb

Starring: Michael Jai White, Nona Gaye, Kevin Phillips, Dick Anthony Williams, Larnell Stovall
Directed by: Ben Ramsey
Produced by: Michael Mailer, Todd Traina (II), Arnold Rifkin

Download
Download Film From IDWS KLIK DISINI
Download Subtitle English From IDWS KLIK DISINI







Alternatif Download:



ATTENTION

Menggabungkan dengan HjSPLIT
Bantuan serta Player MOvie
Menambahkan Subtitle
Istilah Kualitas Grafis Film
Download Torrent
Mencari Film di Internet
DAFTAR FILM A - Z (A SAMPAI Z)
Share this article :

Post a Comment

 
TOP
Copyright © 2014. DOWNLOAD FILM GRATIS - 2satu.blogspot.com - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose